Borrar mensaje enviado en Whatsapp

Seguro que más de una vez, alguno de nosotros hemos mandado un mensaje de WhatsApp, ya sea texto, foto, audio… ¡Y no iba para esa persona o grupo!

Si eres propenso a este tipo de despistes, o malas pasadas que a veces la aplicación de WharsApp nos hace, próximamente tendremos una solución que nos permitirá borrar el mensaje erróneo, durante los siguiente 5 minutos de haber sido enviado.

Esto seguramente nos salvará de pasar algún que otro mal rato. Concretamente, en la página oficial de soporte de WhatsApp tenemos más información al respecto. Se trata de una actualización de la que hace unos meses se rumoreaba y ahora, se hace oficial.

En poco tiempo, los dispositivos Android, así como los usuarios de iPhone o  Windows Phone, podrán disfrutar de esta nueva actualización. Por lo tanto, cuando mandemos un mensaje y en el mismo momento nos demos cuenta de que se lo hemos enviado por error a otra persona o a otro grupo, podremos borrar el mensaje simplemente sosteniendo nuestro dedo sobre el propio texto, y dándole a la opción «Recuperar«.

Como decimos, se trata de una actualización que se irá implementando poco a poco en los diferentes dispositivos móviles.

Cuidado porque no eliminaremos el mensaje sin dejar rastro

Cuando WhatsApp, actualizó su aplicación con los famosos «Ticks azules» que nos delataban si habíamos leído o no el mensaje, a muchos nos parecía tan útil como fastidioso, depende en la situación en la que nos encontremos.

Con esta nueva actualización ocurrirá algo similar, ya que aunque hayamos enviado el mensaje por error y queramos borrarlo antes de que sea leído, la persona, o personas que integran el grupo en el cual ha sido borrado el mensaje, tendrán en su lugar, un mensaje automático de WhatsApp, que les reportará lo siguiente: “este mensaje ha sido borrado”, una frase cuyo misterioso contenido puede generar no pocas controversias entre parejas y amigos.

Pero, eso sí, lo importante es que cualquier carteyano, tendrá un máximo de 5 minutos para arrepentirse y poder borrar el mensaje antes de que sea leído.

¿Qué os parece? ¿Os parece útil esta actualización?

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.